Holy Pasta, boteco sobre rodas

Comida sensacional, cerveja gelada e o atendimento indefectível fazem do Holy Pasta o melhor boteco sobre rodas, porque na rua é bem mais da hora, my friend!

Já tinha ouvido falar muito do Holy Pasta e já salivei bastante acompanhando sua página no Facebook e seu perfil no Instagram. Também já tinha acompanhado o trabalho do Adolpho Schaefer, dono do Holy Pasta, no programa Food Truck – A Batalha, do GNT. Mas foi na final do Jameson Bartender’s Ball que eu conheci o Adolpho pessoalmente, naquela ocasião eu era uma das juradas da competição e ele era o apresentador do evento, e foi muito legal porque o cara é simpático e divertido de verdade! Depois disso a vontade de conhecer o Holy Pasta só aumentou!

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O Holy Pasta tem uma loja fixa na rua Rodesia, 164, na Vila Madalena, em São Paulo. Mas o Food Truck está cada dia em um lugar estratégico perto de metrôs e de grandes centros empresariais, é possível conferir a agenda com os endereços nas redes sociais do Holy Pasta. Fui numa sexta feira, na rua Pais Leme, altura do número 500, e lá estavam eles à postos com aquele cheiro de macarrão irresistível.

Como ainda era cedo e eu tinha acabado de tomar café da manhã, sentei num banquinho e só fiquei observando o movimento. O Adolpho conta com a ajuda da Julieth, do Igor e do Marcelo, são quatro pessoas trabalhando num ritmo insano dentro do Food Truck para tudo sair nos conformes!

As opções de pasta são muitas, no dia que eu fui tinha o tradicional Holy Mac’n Cheese (macarrão espiral com molho de queijos com bacon e nachos, R$22), o Lemon Core (espaguete ao limone com mix de cogumelos, R$22), o H.P.I.T (ravióli integral com muçarela de búfala ao pesto de manjericão, R$25), o Holy Nutz (ravióli verde com ricota e nozes ao molho branco, R$22), o The Bulldog (nhoque à bolonhesa, R$20), o Especial Pais Leme (espaguete ao alho e óleo, com carne louca, creme de gorgonzola e parmesão, R$22) que fez o maior sucesso e acabou super rápido, o meu escolhido S.P. (pene ao ragu de porco hot, R$18, foto abaixo), o Old School (fettuccine ao pesto de manjericão, R$18), o Back to Basics (fettuccine ao pomodoro, R$18), além do Sanduba do Vagabundo (carne louca com creme de gorgonzola na baguete, R$16) e de sobremesa a indispensável Holy Rabanada (com doce de leite, R$6, foto abaixo). Ainda é possível adicionar almôndegas (cinco unidades) em todos os pratos por R$6.

Holy Pasta

 

Ah, para acompanhar tanta comida boa eles oferecem cerveja Miller, refrigerantes, chá gelado e água.

Gente, não perde tempo comendo em lugarzinho meia boca não, vai até o Holy Pasta e descubra que a felicidade é acessível e pode ser embalada para viagem por mais R$1,50. 😉

Porque na rua é bem mais da hora, my friend!

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