High Line Bar, botecagem com estilo

Baseado no famoso High Line de Nova Iorque, no High Line Bar você encontrará um verdadeiro ponto turístico, um espaço multicultural, com quatro ambientes ideais para uma botecagem com estilo.

Inaugurado em abril de 2016, na Rua Girassol, 144, na Vila Madalena, o High Line Bar é muito diferente de todos os outros bares do bairro, ele conserva a atitude cultural e vanguardista da Vila Madalena, porém eleva a botecagem à patamares bem mais altos, alcançando um público muito mais parecido com o do Itaim Bibi ou Vila Olímpia.

Lá é comum você esbarrar em muitos homens engravatados e mulheres em saltos astronômicos, normal para a proposta do lugar que é de unir boa gastronomia, música eletrônica e drinks.

High Line

O High Line Bar é dividido em quatro ambientes, um deck que fica na entrada com grandes mesas comunitárias, um bar que fica entre o deck e a pista de dança, a pista de dança propriamente dita e o roof top, o espaço mais concorrido da casa, e é lá que fica a linha de trem que faz lembrar o High Line de Nova Iorque!

O bar oferece oito opções de coquetéis autorais, desenvolvidos pelo bartender Vinícius Ribeiro Gomes, e mais sete opções de clássicos, além de shots. Os meus drinks preferidos são o High Line (Vodka Finladia lime, simple syrup, limão siciliano, bitter de laranja e maracujá, R$29,90; foto abaixo à esquerda), o Potter Tiki (Rum Bacardi 8 anos, cachaça Leblon Signature Merlet, limão tahiti, xarope de abacaxi e ginger ale, R$24,90; foto abaixo, ao centro) e o Jardim Suspenso (Gin Bombay, Martini Bianco, mix de ervas finas, simple syrup e limão siciliano, R$29,90; foto abaixo, à direita).

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Para acompanhar os coquetéis sugiro os appettizers: Roast-Beef (Crostini de rosbife, maionese dijon, brotos de agrião e purê de tomate com jalapeño, R$28,90; foto abaixo, à esquerda), Pork Fritters (bolinho de batata recheado com paleta de porco, marinado e cozido em baixa temperatura, molho de jalapeño defumado e barbecue de porco, R$26,90; foto abaixo, à direita) e Mini Sandwich Smoked Salmon and Avocado (4 un.) (Salmão defumado da casa, creme cítrico de avocado, mizuna e broto de alfafa, R$32,90; foto abaixo, à direita inferior).

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Para aguentar uma noite de muita dança e ainda ser feliz, eu sugiro o prato Braised Pork, Potato and Mushrooms (Barriga de porco com purê rústico de batata, cogumelos, chalotas e syrup pork sauce, R$42,90; foto acima, ao centro).

E até o dia 31 de agosto o High Line Bar está realizando a campanha #MENUHIGHLINE, você tira foto de qualquer prato ou bebida do High Line Bar e posta no Instagram com a hashtag #MENUHIGHLINE, as fotos mais legais ganharão um jantar para duas pessoas.

Para maiores informações, clique sobre o nome do estabelecimento, no primeiro parágrafo do texto.

 

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