Botecagem na Moóca!

BARES PAULISTANOS SE REÚNEM PARA O BOTECAGEM! Vaca Véia, Filial, Brexó Bar & Cozinha, Galinheiro Grill, Zé Gordo, Dedo de Moça, Blá Bar e Gràcia bar lançam festival gastronômico aberto ao público, Botecagem, na Moóca, em São Paulo, no dia 11 de dezembro.

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São Paulo se prepara para ganhar um novo festival gastronômico nos próximos dias. Um presente para a cidade, a primeira edição do Botecagem, com entrada gratuita, é fruto da união de icônicos bares da capital e promete receber amantes da “cultura de boteco” de todos os cantos de São Paulo, no dia 11 de dezembro, para provar deliciosas receitas reunidas em um único lugar.

Com música ao vivo e DJs, das 13h às 22h, o público poderá se deliciar com os petiscos vendidos em porções diferenciadas, dos disputados bares como Brexó Bar & Cozinha, Filial, Vaca Véia, Galinheiro Grill, Gràcia Bar, Zé Gordo, Dedo de Moça e Blá Bar, que podem ser acompanhados das cervejas geladas Original (R$ 8 – 300ml), Serra Malte (R$ 10 – 300ml) e Adriática (R$ 14 – 600ml).

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A ideia do Botecagem surgiu para homenagear a tradição de reunir turmas de amigos em torno de uma mesa, com cerveja gelada e deliciosos petiscos e promete, com uma edição anual, reviver esses momentos dentro e fora dos bares, fomentando novas receitas e atraindo ainda mais o público para essa nova experiência.

Serviço: Botecagem SP

Endereço: Rua Visconde de Parnaíba, 2910 – Moóca

Horário: 13h às 22h

Entrada: gratuita mediante nome na lista através do email – botecagem@haute.com.br

Informações: (11) 3063-3242

 

Carolina Ronconi

Nascida em São José dos Campos, em 10 de janeiro de 1983, de uma família na qual tudo é motivo de festa, formou-se em Fonoaudiologia pela PUC-SP, é especialista em Voz (Santa Casa-SP), Administração de Empresas (FMU-SP) e Gestão de Sistemas e Serviços de Saúde (CESCO-FMABC). Sempre gostou de cachaças e come até pedra, se estiver bem temperada. Morou em São Paulo por 12 anos, onde frequentou, praticamente, todos os bares. Depois morou em Montreal (Canadá), onde se apaixonou por cervejas artesanais. Até voltar para o interior de São Paulo e fazer do Boteco o seu mais novo escritório.

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