Drinks no Centro

Drinks no Centro terá coquetéis e petiscos vietnamitas.

Dos mesmos organizadores do Jantar no Centro, evento terá a participação do mixologista Rafael Mariachi, que preparou uma carta de drinks inspirada nos sabores asiáticos.

Uma tarde com bons drinks harmonizados com deliciosos petiscos vietnamitas e uma linda vista do Centro. Essa é a proposta do Drinks no Centro, evento irmão do Jantar no Centro – que há um ano recebe convidados para jantares vietnamitas em um apartamento no Centro de São Paulo. Para o Drinks no Centro, Dani Borges, responsável pelo cardápio dos jantares e pelos petiscos, recebe Rafael Mariachi, mixologista da Pernod Ricard, que preparou uma carta de bebidas especiais para o evento e receberá os convidados. O Drinks no Centro acontece no dia 17 de junho – em dois horários – das 14h30 às 18h30 e das 16h30 às 21h30.

Foto: Keiny Andrade

A carta de drinks para o evento se divide em duas partes: a primeira com drinks mais leves, florais e frutados, e uma segunda com coquetéis mais alcoólicos. “Busquei inspiração nos sabores e ingredientes da Ásia para que as bebidas pudessem complementar os pratos oferecidos pela Dani”, diz Mariachi.

Na primeira parte, entram drinks como Jameson Spring Punch, preparado com whiskey Jameson, o bitter Brasilberg, amoras e especiarias, tônica e guarnecido com laranja seca e capim santo. Na mesma linha, o Emanuelle, com Gin Beefeater, tangerina, Poire Willians e camomila traz o frescor tropical para a tarde de drinks. Da mesma forma, o Ha Long Bay Tea, com Gin Beefeater, limão siciliano, eucalipto, quinino, clara de ovo e bitter floral é leve e refrescante.

Foto: Keiny Andrade

Entre os mais alcoólicos estão o Tikicongs (Havana Club 7 anos, xarope de castanha, licor de baunilha e especiarias, além de banana prata e laranja Bahia); o The Right Hand (Havana Club 7, vermute tinto, Campari e bitter de chocolate); e o Dark Stormy (Havana Club 3, ginger ale, suco de limão e demerara). Completa a carta o clássico Gim Tônica, guarnecido de especiarias.

Para fazer a companhia aos drinks, serão servidos petiscos vietnamitas. Entre as opções do dia estão a Barriga de Porco caramelizada, feita com suculentos cubos de barriga de porco temperados com especiarias e caramelizadas com açúcar mascavo; Asinhas de Frango com especiarias, assadas com molho de peixe e um toque mais acentuado de anis estrelado; Caldinho de caranguejo, leve e aromático, com toques de especiarias; e os Rolinhos Vietnamitas, que são as opções veganas do cardápio: mix de ervas aromáticas e verduras, envolvidos em papel de arroz e servidos com molho picante e doce.

Foto: Keiny Andrade

Os convites para o evento podem ser adquiridos no FoodPass e custam R$ 110 por pessoa e podem ser adquiridos para dois horários: o primeiro, com início às 14h30  e, um segundo, com início às 16h30.

Os convites, adquiridos com antecedência, incluem um shot de boas-vindas, dois drinks (à escolha do convidado) e um petisco (também à escolha). Outras bebidas – drinks (R$ 18), cerveja (R$ 7) e petiscos (R$ 16) também estarão disponíveis para compra no local.

Mais informações:

jantarnocentro@gmail.com

facebook.com/jantarnocentro

instagram: @jantarnocentro

Fotos: Keiny Andrade

Carolina Ronconi

Nascida em São José dos Campos, em 10 de janeiro de 1983, de uma família na qual tudo é motivo de festa, formou-se em Fonoaudiologia pela PUC-SP, é especialista em Voz (Santa Casa-SP), Administração de Empresas (FMU-SP) e Gestão de Sistemas e Serviços de Saúde (CESCO-FMABC). Sempre gostou de cachaças e come até pedra, se estiver bem temperada. Morou em São Paulo por 12 anos, onde frequentou, praticamente, todos os bares. Depois morou em Montreal (Canadá), onde se apaixonou por cervejas artesanais. Até voltar para o interior de São Paulo e fazer do Boteco o seu mais novo escritório.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Resolva: *